Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Paprika, Rinderschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Steak mit pizzaiola-sauce, Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce, und London Broil w/Pizzaiola-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Rinderschulter ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie auf eine Gebrauchsplatte. In einer kleinen Schüssel das Rindfleisch reiben, indem Sie rauchige Rotisserie-Gewürze und Knoblauchpfeffer kombinieren. Reiben Sie die Gewürze in alle Oberflächen des Rindfleisches, bedecken Sie sie mit einer Plastikfolie und legen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur beiseite. (Die Gewürze beginnen tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".);
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die roten und grünen Paprikaschoten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Paprikaschoten weich werden, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Petersilie, Basilikum und Oregano unterrühren.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Lorbeerblatt hinzu. Bei mittlerer Hitze die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und alle Seiten des Rindfleisches anbraten. Abdeckung pfanne (mit deckel oder folie) und transfer zu ofen zu beenden, bringen zu einer internen temperatur von 115 grad F, auf eine instant-lesen thermometer, für medium-rare (über 30 minuten).
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Rindfleisch in Steaks schneiden und in eine Servierschale geben. Pizziola-Sauce bei Bedarf aufwärmen, Lorbeerblatt entfernen und über Fleisch löffeln.
Mit den Pepperoncini garnieren.