Rindfleisch Nudelsuppe
Rindfleisch-Nudelsuppe könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 87 Kalorien, 4 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffer, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe mit 5-Zutaten-Rinderbrühe, Rindfleisch-Nudelsuppe und Rindfleisch-Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Tomaten, Brühe, Gemüse und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Abdecken und 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.