Rindfleisch und Dunkles Bier Chili

Rindfleisch und Dunkles Bier Chili
Rindfleisch und dunkles Bier Chili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten, grob Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Rindfleisch und dunkles Bier., Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, und Rindfleisch und Bier Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel und Koriander in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis dunkler und beginnt zu rauchen, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sauté Rindfleisch in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, brechen mit Löffel, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln, alle Paprika und Jalapeños hinzu. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
5
Mischung mit Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mischen Sie in gerösteten Gewürzen, Chilipulver und Chipotle Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ChilipulverChilipulver
RzenRzen
7
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Bohnen und Bier hinzu. Chili unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oft umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren (oder bis zu 1 Monat einfrieren). Bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier
8
Schöpfen Sie Chili in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
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