Rindfleisch und dunkles Bier Chili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten, grob Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Rindfleisch und dunkles Bier., Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, und Rindfleisch und Bier Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel und Koriander in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis dunkler und beginnt zu rauchen, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sauté Rindfleisch in schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, brechen mit Löffel, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln, alle Paprika und Jalapeños hinzu. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
5
Mischung mit Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mischen Sie in gerösteten Gewürzen, Chilipulver und Chipotle Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Chilipulver
Rzen
7
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Bohnen und Bier hinzu. Chili unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oft umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren (oder bis zu 1 Monat einfrieren). Bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Beans
Chili-Pfeffer
Bier
8
Schöpfen Sie Chili in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Käse servieren.