Rindfleisch und Salsa-Dip

Rindfleisch und Salsa-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Salsa Fajita Rindfleisch, Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, und Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen. Salsa einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Gekochtes Fleisch in den Boden einer Tortenplatte klopfen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Wenn das Fleisch vollständig gekühlt ist, verteilen Sie saure Sahne auf dem Fleisch. Salat gleichmäßig über saurer Sahne anrichten und mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin