Rindfleisch und Salsa-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Salsa Fajita Rindfleisch, Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, und Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gebräunt sind.
Überschüssiges Fett abgießen. Salsa einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Gekochtes Fleisch in den Boden einer Tortenplatte klopfen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn das Fleisch vollständig gekühlt ist, verteilen Sie saure Sahne auf dem Fleisch. Salat gleichmäßig über saurer Sahne anrichten und mit Cheddar-Käse belegen.