Rindfleisch Wange Tacos

Rindfleisch Wange Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Wangen-Tacos aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Orangensaft, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Rindfleisch Wange Tacos, Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck, und Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf alle Salzlake-Zutaten. Die Salzlake zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rinderbacken der abgekühlten Salzlake hinzu (wenn Sie das Fleisch der heißen Salzlake hinzufügen, kocht das Fleisch, anstatt zu marinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Stellen Sie den Topf in Ihren Kühlschrank und marinieren Sie die unbedeckten Rinderbacken über Nacht in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Am nächsten Morgen die Rinderwangen (noch in der Salzlake) auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und unbedeckt kochen, bis die Rinderwangen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
5
Die Rinderbacken aus dem Topf nehmen, die Salzlake wegwerfen und abkühlen lassen. Sobald die Wangen abgekühlt sind, hacken Sie sie grob in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kombinieren Sie alle Zutaten für die salsa in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Erhitzen Sie das Öl auf einer Pfanne oder in einer Pfanne und kochen Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang, um knusprig zu werden, und drehen Sie sie dann um.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Tortillas und fügen Sie die Rinderbacken in die Pfanne oder Pfanne, kochen für etwa 2 Minuten, bis das Fleisch karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um alles zusammenzubringen, stapeln Sie 2 Tortillas auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Rinderbacken. Löffel Salsa über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
10
Mit Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
11
Iss viele.
12
Nachgedruckt mit Genehmigung von L.A. Son: Mein Leben, Meine Stadt, mein Essen von Roy Choi. Copyright © 2013 von Roy Choi, Tien Nguyen, und Natasha Phan; Fotos © 2013 von Bobby Fisher. Veröffentlicht von Anthony Bourdain Book / Ecco, ein Abdruck von Harper
13
Collins
14
Publisher.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin