Rippen im Memphis-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Senf, gemahlenen Kreuzkümmel, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Rippen, Memphis-Stil Schweinerippchen, und Memphis-Stil Grill Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die dünne, papierige Haut von der Rückseite jedes Rippengestells, indem Sie sie mit den Fingern in einem Blatt abziehen, die Ecke eines Küchentuchs verwenden, um einen sicheren Halt zu erhalten, oder mit einer Zange.
Kombinieren Sie Paprika, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Salz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, trockenen Senf und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel und verquirlen Sie zum Mischen. Reiben Sie zwei Drittel dieser Mischung auf beiden Seiten über die Rippen und geben Sie die Rippen in eine Bratpfanne. Abdecken und 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
Mischen Sie den Apfelessig, Senf und Salz in einer Schüssel und beiseite stellen.
Stellen Sie den Grill für das indirekte Grillen auf und stellen Sie eine große Tropfpfanne in die Mitte.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox und heizen Sie den Grill auf hoch; Wenn Rauch auftritt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, heizen Sie ihn auf mittel vor.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie die Holzspäne auf die Kohlen.
Bürsten und ölen Sie den Grillrost. Ordnen Sie die Rippen auf dem heißen Rost über der Tropfpfanne an. Decken Sie den Grill und Rauch kochen die Rippen für 1 Stunde.
Wenn die Rippen eine Stunde gekocht haben, decken Sie den Grill auf und bürsten Sie die Rippen mit der gleichen Sauce (falls verwendet). Decken Sie den Grill wieder ab und kochen Sie die Rippen weiter, bis sie weich und fast fertig sind, 1/4 bis 1/2 Stunde länger für Baby-Rückenrippen, 1/2 bis 1 Stunde länger für Spareribs. Die Rippen sind fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist und von den Enden der Knochen zurückgeschrumpft ist. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie nach 1 Stunde 10 bis 12 frische Kohlen auf jeder Seite hinzufügen. Fünfzehn Minuten bevor die Rippen fertig sind, würzen Sie sie mit dem restlichen Reiben und streuen Sie sie darauf.
Schneiden Sie zum Servieren die Gestelle in zwei Hälften oder lassen Sie sie für einen tellergrabenden Effekt einfach ganz.
Auszug aus Dem Grill! Bibel 10th Anniversary Edition. © 1998, 2008 von Steven Raichlen. Workman