Rippen McCoy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ribs McCoy einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 45g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Melvyns Gewürzmischung, Spareribs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kenny McCoys Peg Leg Punch, Jenny McCoy ' s Bananen-Schokoladen-Chip-Sandwiches, und Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für gas grills, licht nur eine seite zu hohe wärme 400 zu 500).
Reiben Sie Melvyns Gewürz
Mischen Sie auf allen Seiten der Rippen. Ordnen Sie Rippen auf Lebensmittelregal über unbeleuchtete Seite.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 3 1/2 Stunden, einmal wenden und in den letzten 30 Minuten mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.