Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln

Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Trüffelöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln, Quinoa mit Lauch und Shiitake-Pilzen, und Hummus mit Pastrami, Lauch und Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lauch und Sahne in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Lauch zart und die Sahne dick ist, oft umrühren, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Alle Zutaten auf umrandeten Backblech werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Pilze sind zart und hellbraun an den Rändern, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe. Köcheln lassen, bis die Brühe fast absorbiert ist, oft umrühren, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie mehr brühe, 1 tasse zu einer zeit, so dass jede zugabe absorbiert werden, bevor die nächste zugabe und rühren oft, bis reis ist zart und mischung ist cremig, über 20 minuten länger. Lauchmischung, Pilzmischung, restliche 2 Esslöffel Butter, Käse und Trüffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
LauchLauch
ReisReis
7
In eine große Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Markt-Tipp
9
Weißes Trüffelöl wird in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten verkauft. Schwarze Trüffel sind in Fachgeschäften erhältlich und von igourmet.com . Ein würziger Ersatz für die rasierten Trüffel ist die Trüffelsammler-Sauce ($ 19), die bei bestellt werden kann fungusamongus.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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