River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax)

River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax)
River Cottage Gravad Max (Makrele Gravlax) könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Weinessig, viel Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gravad Laks (auch bekannt als Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Makrele Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree, und River Cottage's gebratener Tintenfisch.

Anweisungen

1
Der schnellste Weg, um die Makrele vorzubereiten, besteht darin, das Filet von beiden Seiten eines ungeschnittenen Fisches im Köderschneider-Stil zu nehmen – d. H. Von Kopf bis Schwanz so nah wie möglich am Rückgrat zu schneiden. Wischen Sie Blut oder Eingeweide von dem Brett ab, an dem Sie gerade arbeiten. Die ganzen Rahmen (d. H. Skelette mit Kopf und Schwanz und Eingeweiden), aus denen die Filets entnommen wurden, können aufbewahrt und eingefroren werden, um sie später für Topfköder zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie alle Zutaten für die Heilung.
3
Streuen Sie etwas Salz leicht über den Boden des von Ihnen gewählten Tabletts, der Schachtel oder der Schüssel und legen Sie dann die erste Schicht Filets auf die Hautseite nach unten, wobei sich die dünnen Kanten nur überlappen. Dann streuen Sie eine weitere, etwas dickere Schicht Aushärtung darüber. Ordnen Sie die nächste Schicht der Makrelenhaut Seite nach oben und streuen Sie über eine weitere Schicht der Heilung, dann legen Sie die nächste Schicht Hautseite nach unten (wie gezeigt, oben links). Mach weiter, bis du deinen ganzen Fisch verbraucht oder das Gericht gefüllt hast.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
FischFisch
4
Legen Sie das Brett / den Deckel / die Platte auf die letzte Schicht und beschweren Sie es mit einem Ziegelstein, einem Vorratsglas oder was auch immer zur Hand ist.
5
In den Kühlschrank stellen. Sie können den Gravad Max nach 24 Stunden essen, aber 48 ist am besten. Für wirklich große Filets könnten Sie 72 Stunden warten.
6
Entfernen Sie das Brett und heben Sie die Filets vorsichtig einzeln heraus. Spülen Sie sie sehr schnell aus und tupfen Sie sie sofort mit einem sauberen Tuch oder Papiertüchern trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sie können ganze Filets servieren und das Problem, sie von der Haut abzuschneiden und die Nadelknochen (die noch da sind und in der Mitte jedes Filets verlaufen) zu vermeiden, Ihren Gästen überlassen. Oder Sie könnten freundlicher sein und den Fisch vor dem Servieren schneiden. Legen Sie das gehärtete Filet also mit der Hautseite nach unten auf ein Brett und führen Sie ein flexibles Filetiermesser zwischen Fleisch und Haut. Alternativ können Sie den Vorgang manchmal einfach mit dem Messer starten und dann die Haut mit den Fingern abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schneiden Sie nun das hautlose Filet von beiden Seiten der Nadelknochenlinie ab, um 2 lange Filets zu erhalten – und ein sehr dünnes Abfallstück in der Mitte mit den Nadelknochen, die Sie verwerfen sollten. Das bauchseitige Filet kann eine letzte Trimmung erfordern, um die feinen Bauchknochen zu entfernen.
9
Für die Sauce: Mischen Sie Senf, Zucker und Essig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
10
Fügen Sie den Dill hinzu, mischen Sie gut und lassen Sie ihn einige Minuten mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
11
Nochmals mischen, dann die Crème Fraîche unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
12
Servieren Sie die Makrele - 2 ganze Filets oder 4 getrimmte Stücke pro Person - mit der cremigen Sauce an der Seite und viel Schwarzbrot und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
ButterButter
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion10
Gesundheits-Score0
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