Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern

Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern
Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 134 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern, Gebratene Lammkeule mit gerissenen Pfefferkörnern und Kräutern, und Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Braten auf eine ebene Fläche legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Rost legen. Die Kartoffeln auf dem Boden der Bratpfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Stellen Sie den Rost direkt über die Kartoffeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Pfanne in die Mitte des Ofens stellen und 10 Minuten ungestört braten. Senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F. Zählen Sie etwa 10 Minuten für jedes Pfund und beginnen Sie dann mit dem Testen der Innentemperatur. Ein sofort ablesbares Thermometer sollte etwa 130 Grad Fahrenheit für mittel-selten registrieren. Denken Sie daran, dass das "Übertragen" des Kochens (wenn der Braten aus dem Ofen kommt und ruht) bedeutet, dass die Temperatur ansteigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Braten auf eine Platte geben und mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
Magazin