Roasted Beet Ice Cream
Gebratenes Rübeneis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 77g Fett, und insgesamt 1212 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Orangenschale, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Versuchen Geschöpft: Geröstete Rüben und dunkles Schokoladeneis, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Milch und die Maisstärke verrühren; Gülle beiseite stellen. In einem 4-qt. topf, restliche Milch und Sahne, Zucker, Sirup und Salz verquirlen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Orangenschale hinzufügen. 4 Minuten kochen lassen; Aufschlämmung einrühren. Zurück zum Kochen und kochen, Rühren, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Mascarpone-Käse in eine Schüssel geben und 1/4 Tasse heiße Milchmischung einfüllen; glatt rühren. Dann die restliche Milchmischung einrühren; Rüben einrühren.
Mischung in eine Plastiktüte gießen; versiegeln und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine; Verarbeiten Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers und fügen Sie Mohn in der letzten Minute des Rührens hinzu.
Eis in einen Vorratsbehälter geben und einfrieren, bis es fest ist.