Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Robb Walsh Tacos al Pastor einen Versuch. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oregano, Chilipulver, Schweinelende und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 1%. norm. Versuchen Robb Walsh ' s-Buttermilch-Dressing, Robb Walsh's indischer Pudding, und Robb Walsh's Frische Feld Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Essig, Oregano, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz nach Geschmack, Orangensaft und Achiotpaste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Orangensaft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
3
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie das Fleisch über heiße Kohlen und kochen, einmal drehen und mit jeder übrig gebliebenen Marinade während des Kochens heften, bis knusprig. Grillen Sie gleichzeitig die Ananasstreifen und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Zum Zusammenbauen das gegrillte Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schneiden Sie die Ananas in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
7
Das Schweinefleisch auf die erwärmten Tortillas legen und mit Zwiebeln, Koriander und Ananasstücken belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.