Robert Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ingwerpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Besser Als Robert Redford, Robert Redford, und Robert E. Lee Bundt.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Raucher auf hohe Hitze vor, 450 Grad F. Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die silberne Haut von der Rückseite oder unter der Rippenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
2
Mischen Sie die Soja-und Worcestershire-Saucen zusammen. Dann auf einem Backblech oder einer Pfanne die Heftflüssigkeit aufschlagen und mit dem gerippten Reiben bestreuen. Nach dem Heften und Würzen die Rippen auf das Gestell des Rauchers legen und 1 Stunde kochen lassen. Mop oder baste zweimal während des Kochens. Sobald die Rippen 1 Stunde gekocht sind, mit BBQ-Sauce glasieren und die letzten 10 Minuten abschließen, damit die Sauce die Rippen glasieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Servieren und genießen. Hinweis des Kochs: Rippen können aufgrund von Größe und Zartheit zusätzliche Garzeit erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Mischen Sie mit einem Holzlöffel braunen Zucker, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer, Salz, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer, Meeresfrüchte und Ingwerpulver, bis sie gemischt sind. Dann Tasche bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Ingwer-Pulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Diät-Cremesoda
Senfpulver
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
In einer Schüssel Ketchup, Zucker, Essig, Senf, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze verquirlen. Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)