Roggen-Brot-Füllung
Roggenbrotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kümmel, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Türkei Sandwich Brot (Aka Füllung Brot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Toastbrotstücke in zwei 4-seitigen Blechpfannen im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten, dann in eine große Schüssel geben. Lassen Sie Ofen an.
In der Zwischenzeit kochen Kümmel in 6 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Sellerie, Äpfel, Zwiebeln, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Lager hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke ab.
Fügen Sie Mischung zu Brotwürfeln hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
In eine 3-Quart-Auflaufform geben und mit den restlichen 2 EL Butter bestreuen.
Backen, aufgedeckt, im oberen Drittel des Ofens, bis die Füllung oben knusprig ist, ca.
Füllung kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden (abgedeckt einmal kühl). Abgedeckt in einem 300 ° F Ofen etwa 20 Minuten aufwärmen.