Rohe, vegane käsige Brokkolischale
Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 212 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Braggs Liquid Aminos, Tahini, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Brokkoli Schüssel, Cheesy" Lauch & Brokkoli Törtchen (Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und Cheesy Egg-in-a-Bowl.
Anweisungen
Rühren: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Nährhefe, den Paprika und das Knoblauchpulver. Die Tahini unterrühren.
Braggs, Zitronensaft und Kokosöl einfüllen und gründlich verquirlen. Wenn eine dünnere Sauce gewünscht wird, fügen Sie etwas Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Den Brokkoli in eine größere Schüssel geben und die Sauce darüber gießen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet (für beste ergebnisse, verwenden sie ihre hände!)
Mit Hanfsamen bestreuen und servieren. Hält mehrere Tage gekühlt.