Roher Schokoladenkuchen
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Dessert? Roher Schokoladenkuchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, hervorragende Avocados, Mandelmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rohe Kraftschalen, Rohe Hanfsamen-Brownies, und Geständnis # 64: Ich bin Kuchenentzogen ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseguss und seidiger Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform leicht einfetten. Alle Nüsse und das Salz in die Küchenmaschine geben und zu einer feinen Konsistenz pürieren.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosbutter, 1 Tasse Agavensirup und das rohe Kakaopulver hinzu und mischen Sie alles zusammen. Nussmischung in die vorbereitete Pfanne drücken.
Alle Zutaten vermengen und mit einem Handmixer glatt rühren.
Die Füllung auf die Kruste gießen und glatt streichen.
2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis sie fest sind.