Romaine Caesar Salat

Romaine Caesar Salat
Romaine Caesar-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 363 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Caesar Salat mit rotem Romaine, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Caesar Romaine "Wedge" - Salat.

Anweisungen

1
Eier halbieren; Eigelb entfernen. Kühlen Sie Weiß für eine andere Verwendung. Zitronensaft, Essig, Sardellen, Senf, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Eigelb in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SardelleSardelle
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Romaine, Parmesan und Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CroutonsCroutons
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten.
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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