Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing

Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing
Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. enial. Versuchen Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing, Romana-Und Rucola-Salat Mit Geröstetem Knoblauch Dressing, und Romaine mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Knoblauchzehen und das Öl vermischen. Bei schwacher Hitze den Knoblauch etwa 20 Minuten lang gebräunt und weich karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauchzehen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Essig und Senf hinzu. Mischen, bis glatt. Bei laufendem Motor langsam das reservierte Knoblauchöl einfüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
6
Etwas geriebenen Käse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin