Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing
Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. enial. Versuchen Romaine mit gebratenem Knoblauchdressing, Romana-Und Rucola-Salat Mit Geröstetem Knoblauch Dressing, und Romaine mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Knoblauchzehen und das Öl vermischen. Bei schwacher Hitze den Knoblauch etwa 20 Minuten lang gebräunt und weich karamellisieren.
Knoblauchzehen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Essig und Senf hinzu. Mischen, bis glatt. Bei laufendem Motor langsam das reservierte Knoblauchöl einfüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen zu beschichten.
Etwas geriebenen Käse darüber streuen und sofort servieren.