Romaine und Pfirsichsalat

Romaine und Pfirsichsalat
Romaine und Pfirsichsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, zerrissenen Romainesalat, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Romaine Salat, Romaine Salat, und Romaine Salat.

Anweisungen

1
Pfirsiche abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft reservieren. Pfirsiche beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SaftSaft
2
Kombinieren Sie Pfirsichsaft, Essig, Olivenöl und Zucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SaftSaft
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Pfirsiche, Salat und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen. Salatmischung gleichmäßig auf 2 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KopfsalatKopfsalat
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Essigmischung gleichmäßig über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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