Romaine und Pfirsichsalat
Romaine und Pfirsichsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, zerrissenen Romainesalat, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Romaine Salat, Romaine Salat, und Romaine Salat.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft reservieren. Pfirsiche beiseite legen.
Kombinieren Sie Pfirsichsaft, Essig, Olivenöl und Zucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Salat und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen. Salatmischung gleichmäßig auf 2 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Essigmischung gleichmäßig über Salate träufeln.
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.