Roquefort-Cognac-Käse-Aufstrich

Roquefort-Cognac-Käse-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Roquefort-Cognac-Käseaufstrich aus. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Roquefort-Käse und Zwiebeltarte, Liptauer Käse - Ein ungarischer Käseaufstrich, und Schinken-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Blauschimmelkäse und die nächsten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie vermischt sind. Löffel in eine Servierschüssel. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Crackern und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin