Rosa Champagner Schicht Kuchen

Rosa Champagner Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Eine Mischung aus Eiweiß, Puderzucker, essbaren rosa Perlen und / oder essbarem rosa Glitzer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Champagner Kuchen, Rosa Limonade Schicht Kuchen, und Rosa Limonade Schicht Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und 1 1/4 Tassen Champagner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Eiweiß und Lebensmittelfarbe hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
7
In einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten. Frost oben auf der Kuchenschicht. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Mit Beilagen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin