Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Eine Mischung aus Eiweiß, Puderzucker, essbaren rosa Perlen und / oder essbarem rosa Glitzer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Champagner Kuchen, Rosa Limonade Schicht Kuchen, und Rosa Limonade Schicht Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und 1 1/4 Tassen Champagner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl, Eiweiß und Lebensmittelfarbe hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Lebensmittelfarbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
7
In einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten. Frost oben auf der Kuchenschicht. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens.