Rosa Grapefruit, Erdbeere und Champagner Granita mit gezuckerten Erdbeeren
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 263 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brut Champagner, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Hübsch in Rosa Erdbeere Champagner Cupcakes.
Anweisungen
1
Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Cool. Püree 1 Tasse Erdbeeren im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/2 Tasse Püree in Zuckersirup schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Grapefruitsaft und dann Champagner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Champagner
4
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform. Freeze Mischung bis fest, Rühren alle 2 Stunden, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Restliche 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale in einem Teller mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
6
Verbreiten Sie 1/2 Teelöffel Mascarpone um spitze Spitze Hälfte jeder ganzen Erdbeere. Dip in Zitronenzucker Mascarpone zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenzucker
Mascarpone
Erdbeeren
Tauchen
7
Ränder von 6 Martini-Gläsern mit Wasser anfeuchten; Ränder in restlichen Zitronenzucker tauchen. Kratzen gabel über oberfläche von granita zu bilden eis späne. Mound granita in Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenzucker
Martini
Wasser
Tauchen
Eis
8
Mit gezuckerten Beeren garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
9
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten.
1
Um Martini-Glasränder mit Zucker zu bestreichen, befeuchten Sie die Fingerspitzen kaum und laufen Sie um den Rand jedes Glases herum, dann tauchen Sie die Ränder in die Zuckermischung. Bewahren Sie die beschichteten Gläser bis zu zwei Tage im Gefrierschrank auf, bevor Sie die Granita servieren.