Rosa Limonade Cupcakes
Rosa Limonade Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Vanillekuchenmischung, geschlagenen flauschigen Zuckerguss, rosa Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosa Limonade Cupcakes, Rosa Limonade Cupcakes, und Rosa Limonade Konfetti Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen kuchen teig wie auf box gerichtet, mit kuchen mischen, 3/4 tasse limonade konzentrat, 1/2 tasse öl, die wasser, eier und lebensmittel farbe. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Zuckerguss, 6 Esslöffel Limonadenkonzentrat und die Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Frost die cupcakes abgekühlt.
Garnieren-tops mit candy sprinkles.