Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl)

Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl)
Das Rezept Rosenkohl Baaji (indian Spiced Rosenkohl) ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischoten, Rosenkohl, Gewürzmühle und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzte zitronige Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit gewürzten kandierten Kumquats, und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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