Das Rezept Rosenkohl Baaji (indian Spiced Rosenkohl) ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischoten, Rosenkohl, Gewürzmühle und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzte zitronige Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit gewürzten kandierten Kumquats, und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.