Rosenkohl Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Au-Gratin Rosenkohl, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen aufgedeckt, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
4
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Rosenkohl kalt ist, gut abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er schlaff und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren und Rosenkohl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Minuten ziehen lassen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Speck und Rosenkohl auf der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Würze
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die Sahne gleichmäßig über den Rosenkohl und streuen Sie Semmelbrösel und Parmesan darüber. Butterstücke über die Semmelbrösel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Parmesankäse
Brotkrumen
Butter
Creme
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und durch 20 bis 25 Minuten erhitzen.