Rosenkohl mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rosenkohl mit Speck aus. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 222 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, Speck, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Speck Rosenkohl, Rosenkohl mit Speck, und Speck Rosenkohl (Lecker!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Schneiden Sie das untere Ende des Rosenkohls ab, lassen Sie den Kern intakt und ziehen Sie die äußeren dunklen Blätter ab. Durch den Kern halbieren.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt etwa 6 Minuten lang, bis er weich ist.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. (Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen.)
In der Zwischenzeit das Öl und den Speck in eine sehr große Pfanne oder einen Schmortopf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig ist.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er braun ist und die Ränder knusprig werden. Essig, Salz, Pfeffer und Speck unterrühren.