Rosenkohl und Speck Crostini
Rosenkohl und Speck Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Baguette, Rosenkohl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Verkohlter Rosenkohl Crostini, Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, und Rosenkohl und Speck. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 12 bis 14 Minuten knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Entfernen und verwerfen Sie alle bis auf 3 EL. Speckfett aus der Pfanne.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Sprossen zu Speckfett in Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis gerade erst zu erweichen, 5 bis 7 Minuten.
Rote Paprika, Zitronenschale und reservierten Speck in die Pfanne geben. Umrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Seiten der Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bis golden, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Löffel einen abgerundeten EL. von Sprossenmischung auf jeder Scheibe Baguette. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen und servieren.