Rosette

Rosette
Rosetten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosette, Kartoffelrosetten, und Chewy Meringue Rosetten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In tiefen mittelgroßen Schüssel, schlagen Kristallzucker, das Salz und Eier mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Öl, das Wasser und Mehl, bis glatt. In 3-quart topf, wärme öl (2 zu 3 zoll) zu 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Rosetteneisen, indem Sie es 1 Minute in heißes Öl geben. Tippen Sie überschüssiges Öl aus Eisen auf Papiertücher. Tauchen Sie heißes Eisen in Teig nur bis zur Oberkante (nicht über die Oberseite gehen). Fry etwa 30 Sekunden oder bis goldbraun. Sofort entfernen rosette; invertieren auf papier handtücher zu kühlen. (Wenn rosette ist nicht knusprig, teig ist zu dick; rühren in eine kleine menge von wasser oder milch.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhitzen Sie das Bügeleisen in heißem Öl und klopfen Sie auf Papiertücher, bevor Sie jede Rosette herstellen. (Wenn eisen ist nicht heiß genug, teig wird nicht stick.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
PuderzuckerPuderzucker
5
Um Schokoladenglasur herzustellen, legen Sie Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einen mikrowellengekühlten 2-Tassen-Messbecher. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium 1 bis 2 Minuten oder bis Schokolade glatt gerührt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
6
Nieselregen Glasur über Rosetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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