Rosette
Rosetten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosette, Kartoffelrosetten, und Chewy Meringue Rosetten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In tiefen mittelgroßen Schüssel, schlagen Kristallzucker, das Salz und Eier mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Öl, das Wasser und Mehl, bis glatt. In 3-quart topf, wärme öl (2 zu 3 zoll) zu 204°.
Erhitzen Sie das Rosetteneisen, indem Sie es 1 Minute in heißes Öl geben. Tippen Sie überschüssiges Öl aus Eisen auf Papiertücher. Tauchen Sie heißes Eisen in Teig nur bis zur Oberkante (nicht über die Oberseite gehen). Fry etwa 30 Sekunden oder bis goldbraun. Sofort entfernen rosette; invertieren auf papier handtücher zu kühlen. (Wenn rosette ist nicht knusprig, teig ist zu dick; rühren in eine kleine menge von wasser oder milch.)
Erhitzen Sie das Bügeleisen in heißem Öl und klopfen Sie auf Papiertücher, bevor Sie jede Rosette herstellen. (Wenn eisen ist nicht heiß genug, teig wird nicht stick.)
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur beträufeln.
Um Schokoladenglasur herzustellen, legen Sie Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einen mikrowellengekühlten 2-Tassen-Messbecher. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium 1 bis 2 Minuten oder bis Schokolade glatt gerührt werden kann.
Nieselregen Glasur über Rosetten.