Betrunkener Ziegenkäse-Krabbendip benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 470 kalorien. Für $ 3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frischkäse, Panko-Semmelbrösel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, Betrunkenes Rotweinrisotto mit geröstetem Blumenkohl und Ziegenkäse, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Nach dem Aufschäumen die Schalotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
6
Den Frischkäse in Schritten einrühren. Sobald es eingearbeitet und glatt ist, fügen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Ziegenkäse in Handvoll hinzu und verquirlen Sie es, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen und das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel der gehackten Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Petersilie
8
In eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Mischen Sie den Panko, die restlichen 1/4 Tasse geriebenen Käse, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie und den Paprika in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Oberseite des Dips mit der Mischung bestreuen.
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Das Aroma ist intensiv mit vielen nuancierten Schichten, die klassische kalifornische Chardonnay-Eigenschaften mit einem Kuss des Stils der alten Welt verbinden. Von Anfang an vermischen sich schöne Chardonnay-Sortennoten mit subtilem Toast, dezenter Buttercreme und knackigem grünem Apfel. Während des Alterungsprozesses ließ die wöchentliche Hefe, die im Fass gerührt wurde, den Gaumen reich und voll, ohne schlaff zu sein, da die charakteristische Manchester-Säure einen sauberen und anhaltenden Abgang hinterlässt. Die französischen Eichenfässer verleihen einen Hauch von braunem Zucker, der nuanciert und einladend ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies ermöglicht die Präsentation der hervorragenden Früchte, die aus diesem einzigartigen Weinberg stammen. Prost!