Ratatouille-Pizzatöpfe

Ratatouille-Pizzatöpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Peperoni, Provolone-Käse, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Ratatouille, Pizza mit Ratatouille, und Pizza mit Ratatouille.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Öl, Honig, Salz und 1-1/2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Pizzasauce, Gemüse, Peperoni, Käse, Honig, Knoblauch und Gewürze; teilen Sie unter acht 10-Unzen. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Teig nach unten schlagen. Teig in acht Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teig für Förmchen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Schneiden Sie eine dekorative Mitte mit einem kleinen Weihnachtsplätzchenausstecher oder einem kleinen Ausstecher Ihrer Wahl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
8
Teig über die Füllung legen; Kanten abschneiden und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Bei 375 20-25 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelnd und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

11 Pfund Zucchini,aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Asiago-Käsegeschreddert Asiago-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl1kleinAuberginen, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenAuberginen, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 Pfund Zucchini,5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse113Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Peperonigeschnittene Peperoni11 Pfund Zucchini,pizza oder italienisches Gewürzpizza oder italienisches Gewürz397Nüsse jeder Art (gehackt)jar pizza saucejar pizza sauce1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert provolone-Käsegeschreddert provolone-Käse1( Auberginen)süßer roter Pfeffer, gehacktsüßer roter Pfeffer, gehackt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (110° bis 115°)warmes Wasser (110° bis 115°)1( Auberginen)süßer gelber Pfeffer, gehacktsüßer gelber Pfeffer, gehackt1kleinzucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenzucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Die Signatur ist da, und es gibt einen verstohlenen Reichtum am mittleren Gaumen; Mit fünf Minuten im Glas atmet es wirklich aus. Ein üppiger, aber artikulierter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin