Rosinen-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Haferflocken-Keksmischung, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Rosinen und 1/3 Tasse heißes Wasser.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Rühren Sie die Keksmischung und die nächsten 3 Zutaten zusammen.
Fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie, bis gemischt. (Teig wird steif sein.) Drop teig durch esslöffel 2 zoll auseinander auf leicht gefettet backbleche.
Backen Sie in Chargen, bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf Backblechen auf Rost 1 Minute abkühlen lassen; von Pfannen zu Rost nehmen.
* Normale Rosinen können ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Betty Crocker Oatmeal Cookie verwendet