Rosinen-Sauerrahm-Torte
Rosinen-Sauerrahm-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1180 kalorien, 12 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Graham-Cracker-Kruste, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 61%. Versuchen Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Sauerrahm und Zucker mischen. Rosinen und geschlagene Eier unterheben. Essig, Salz, Zimt und Nelken einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenkruste.
Kuchen 40 Minuten backen oder bis das Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.