Rosinen-Sauerrahm-Torte

Rosinen-Sauerrahm-Torte
Rosinen-Sauerrahm-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1180 kalorien, 12 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Graham-Cracker-Kruste, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 61%. Versuchen Sauerrahm-Rosinen-Torte, Sauerrahm-Rosinen-Torte, und Sauerrahm-Rosinen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm und Zucker mischen. Rosinen und geschlagene Eier unterheben. Essig, Salz, Zimt und Nelken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
TraubenTrauben
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Kuchen 40 Minuten backen oder bis das Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin