Rosinen-Snack-Kuchen

Rosinen-Snack-Kuchen
Der Rosinen-Snack-Kuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 2 g Protein und 5 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 40 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zucker, braunem Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 10 % . Probieren Sie Haferflocken-Rosinen-Snack-Kuchen , Rosinen-Gewürz-Snack-Kuchen und Gurken-Zwiebel-Rosinen-Snack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rosinen in eine Schüssel geben; Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Zwiebel- Oder GemüsesuppenmischungZwiebel- Oder Gemüsesuppenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
2
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer, Fein Gewürfelt (oder Die Hälfte, Wenn Groß)Roter Pfeffer, Fein Gewürfelt (oder Die Hälfte, Wenn Groß)
3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden
Zusätzliches KürbiskuchengewürzZusätzliches Kürbiskuchengewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
4
Ei und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gemahlene MuskatnussSchlagsahne Und Gemahlene Muskatnuss
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur cremigen Mischung hinzufügen. Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 7)Eiweiß (ca. 7)
TraubenTrauben
Gelbfleischige KartoffelnGelbfleischige Kartoffeln
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
6
In einen 20 cm großen Behälter gießen. x 4 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Geschälter Säuerlicher Apfel (1/8-Zoll-Scheiben)Dünn Geschnittener Geschälter Säuerlicher Apfel (1/8-Zoll-Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Zucker und Zimt mischen; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt
8
Bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Schwarze Gummibonbons4 Schwarze Gummibonbons
DrahtgestellDrahtgestell
Dünn Geschnittener Gelber Sommerkürbis (3 Mittelgroß)Dünn Geschnittener Gelber Sommerkürbis (3 Mittelgroß)
(9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden(9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin