Rosmarin-Bratkartoffeln mit Ziegenkäse
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Rosmarin-Bratkartoffeln mit Ziegenkäse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Rosmarin-Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Mac und Käse mit gebratenem Hähnchen, Ziegenkäse und Rosmarin, und Rosmaringebräuntes Butterkartoffelpüree mit Ziegenkäse und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kombiniere die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und drehe sie gut um, um sie zu beschichten. Kartoffel auf einer großen, mit Kochspray beschichteten Geleerollenpfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
In eine große Schüssel geben; mit Käse bestreuen und gut umrühren.