Rosmarin-Erbsensuppe mit Fleischbällchen
Rosmarin-Erbsensuppe mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Geteilte Erbsen-Rosmarin-Suppe, Geteilte Erbsen-Rosmarin-Suppe, und Geteilte Erbsen-Rosmarin-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in einem großen Wasserkocher oder Schmortopf in Butter zart anbraten.
Brühe, Erbsen und Salz hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie für Fleischbällchen Schweinefleisch oder Pute, Rosmarin und Pfeffer. Form in 1/2-Zoll. Ball. In einer Pfanne Fleischbällchen anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Die Hälfte der abgekühlten Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren. Suppe zusammen mit den Fleischbällchen wieder in den Wasserkocher geben und durchwärmen.