Rosmarin-Focaccia-Brot
Das Rezept Rosmarin-Focaccia-Brot ist bereit in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Brotmehl, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia-Brot, und Rosmarin-Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Brotmehl, 1/4 Tasse Öl und 1 EL hinzu. Speisesalz zu Hefemischung. Beat auf niedriger geschwindigkeit, mit paddel befestigung, 10 sekunden oder bis gemischt. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Schlagen Sie 45 Sekunden oder bis der Teig glatt ist.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Rosmarin. Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und 4 Minuten schlagen. (Teig wird klebrig sein.)
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine gefettete Schüssel geben und zum Mantel wenden. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Drücken Sie den Teig in eine gut gefettete 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne und drücken Sie auf etwa 1/4-Zoll-Dicke. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Backofen auf 47 vorheizen
Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Intervallen zu machen; Nieselregen mit 3 EL. Öl.
Mit koscherem Salz bestreuen und 1 EL übrig lassen. Rosmarin.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Oberseite hellbraun ist.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.