Rosmarin gegrilltes Flankensteak

Rosmarin gegrilltes Flankensteak
Rosmarin gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 305 kalorien, 25g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Reserve 1/3 Tasse Rotwein-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
2
Legen Sie das Flankensteak in eine große flache Schüssel oder eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie Rotweinmischung über Steak. Abdeckung oder dichtung, und chill 2 zu 4 stunden, drehen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SteakSteak
4
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
5
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
für 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WeinWein
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Saft vor dem Servieren über das Steak drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SaftSaft
SteakSteak
1
Legen Sie 8 (1 1/2 Zoll dicke) Lammkoteletts (etwa 2 Pfund) in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Rotweinmischung hinzu und reservieren Sie 1/3 Tasse. Seal Tasche, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
3
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillkoteletts, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad mit reservierter Weinmischung unter Verwendung von Rosmarinzweigen bestreichen. Vor dem Servieren den Saft über die Koteletts drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SaftSaft
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signatur Merlot
Darioush Signatur Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine fügen strukturelle Komplexität hinzu, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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