Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken
Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 383 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett jeder. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weißhäutige Kartoffeln, Lachsseiten, Salatgrüns und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen, Folienverpackte Seite des Lachses mit Zitrone und Rosmarin, und Gebratener Lachs mit Pastinaken und Ingwer.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.