Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln

Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 174 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen; Nelken trennen, aber nicht schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauch, Olivenöl, Kartoffeln, Thymianzweige und Rosmarinzweige in eine große Schüssel geben; zum Bestreichen werfen. Kartoffelmischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Bei 450 25 Minuten backen und nach 13 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit 1/8 Teelöffel koscherem Salz und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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