Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 174 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen; Nelken trennen, aber nicht schälen.
Knoblauch, Olivenöl, Kartoffeln, Thymianzweige und Rosmarinzweige in eine große Schüssel geben; zum Bestreichen werfen. Kartoffelmischung auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei 450 25 Minuten backen und nach 13 Minuten umrühren.
Mit 1/8 Teelöffel koscherem Salz und Petersilie bestreuen.