Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Old Fashioned English Breakfast Sausage (oder Sausage Patties), Rosmarin-Käse-Patties und Paleo-Rosmarin-Zitronen-Hähnchen-Patties.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben; Senf und Pfeffer unterrühren. Die Wurst über die Mischung streuen; gut mischen. Formen Sie 1/4 Tasse der Mischung zu dünnen Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
Zum Anbraten Und
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, Zerkleinert
4
In eine ungefettete 15-Zoll-Mischung legen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
5
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.