Rosmarin-Spieß Garnelen

Rosmarin-Spieß Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgespießt Rosmarin-Garnelen mit Minze-Pesto, Rosmarin-aufgespießte Jakobsmuscheln, und Rosmarin-Spieße Kartoffeln.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Abwechselnd 2 Garnelen und 2 rote Pfefferquadrate auf jeden Rosmarinzweig fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie vermischen. Die Spieße leicht mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Grillen Sie die Spieße bei starker Hitze und bürsten Sie sie mit der Ölmischung, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin