Rosmarin-Spieß Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgespießt Rosmarin-Garnelen mit Minze-Pesto, Rosmarin-aufgespießte Jakobsmuscheln, und Rosmarin-Spieße Kartoffeln.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Abwechselnd 2 Garnelen und 2 rote Pfefferquadrate auf jeden Rosmarinzweig fädeln.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie vermischen. Die Spieße leicht mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Spieße bei starker Hitze und bürsten Sie sie mit der Ölmischung, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.