Rote Beere Kleinigkeit

Rote Beere Kleinigkeit
Red Berry Trifle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1253 Kalorien, 17g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr Beere Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glasschale und schneiden Sie die Stücke passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Framboise bestreuen. Top mit einer Schicht Himbeeren und Erdbeeren und Cognaccreme. Wiederholen Sie die mit Framboise, Himbeeren, Erdbeeren und Cognaccreme bestreuten Kuchenschichten und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade nach unten und Himbeeren und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
CognacCognac
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
5
Schlagen Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/2 durch 2 1/2-zoll) Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
11
Die Milch in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze erhitzen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen.
13
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, weil es verdickt und dann schnell zu Rührei wird!)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
17
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,CognacCognac4(Winter)gesiebte Maisstärkegesiebte Maisstärke10extra großeEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur4extra großeeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFramboiseFramboise4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2halbe Pints frische Himbeerenhalbe Pints frische Himbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Himbeermarmeladegute Himbeermarmelade1Pintfrische Erdbeerenfrische Erdbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(Winter)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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