Rote Linsenpastete

Rote Linsenpastete
Rote Linsenpastete ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Linsenpastete, und Linsenpastete.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf bei starker Hitze die Linsen mit 4 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Skim und verwerfen Sie jeden Schaum und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Während die Linsen köcheln, erwärmen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird und die Pinienkerne anfangen zu färben, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Knoblauch, Tomatenmark, Koriander, Kümmel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz unterrühren. Weiter Kochen für 5 Minuten. Rühren Sie den Zitronensaft ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne
KümmelKümmel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer Küchenmaschine die Linsen-Zwiebel-Mischung hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren. Kann abgedeckt und gekühlt und kalt serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Pita-Toast oder Crudite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin