Rote Pfeffer-Blumenkohlsuppe
Paprika-Blumenkohl-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blumenkohl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl geröstete rote Pfeffersuppe, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen. Ordnen Sie Paprika Haut Seite nach oben auf Backblech. Broil, sorgfältig beobachten, bis die Häute geschwärzt sind, etwa 10 Minuten.
Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Über einer Schüssel schälen, um Säfte zu sammeln; Paprika und Säfte beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie Schalotten, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Brühe und Blumenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen.
Fügen Sie Paprika mit Säften hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis Blumenkohl zart ist, 10 Minuten. Pur in Chargen in einem Mixer und Zucker hinzufügen.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Heiß oder kalt servieren, garniert mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, etwas Schnittlauch und einem Schuss Zitronensaft, wenn Sie möchten.