Rote Schüssel Spaghetti
Rote Schüssel Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 19 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti-Kürbis-Nudelschüssel mit OMG-Sauce, Mexikanische Hühnchen-Spaghetti-Kürbis-Schüssel - 5 Punkte, und Spaghetti-Kürbis-Nudelschüssel mit OMG-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch kochen.
Überschüssiges Fett ablassen.
In einer separaten Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die grüne Paprika in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie das gekochte Rinderhackfleisch, Tomaten, Wasser, italienische Gewürze und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Fügen Sie auf Wunsch Salz hinzu. Eine Stunde köcheln lassen.
Wenn die Kochzeit näher rückt, kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf al dente.
Abgetropfte Spaghetti mit Tomatenmark in eine große Schüssel geben.
Gekochte Sauce hinzufügen; gut mischen.