Rote, weiße und blaue Eistorte

Rote, weiße und blaue Eistorte
Rote, weiße und blaue Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 587 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Salz, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, weiße und blaue Eistorte, Rote, weiße und blaue Eistorte, und Zimt Rolle Eis Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Invertieren Sie den Boden der Springform-Pfanne (um das Abschieben des Kuchens vom Boden zu erleichtern) und verriegeln Sie die Seite. Butterpfanne und Linie unten mit einer Runde Pergament oder Wachspapier. Butterpapier, dann Staubpapier mit zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nacheinander erwärmte Eier hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie dann Vanille hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehl und mischen, bis der Teig glatt ist. Löffel Teig in Springform Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen Sie Kuchen, bis er beginnt, von der Seite der Pfanne wegzuziehen und ein Holzzahnstocher, der in der Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten abkühlen, dann führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Invertieren Kuchen auf rack -, dann entfernen Boden der Pfanne und vorsichtig abziehen Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
8
Kuchen vollständig abkühlen lassen.
1
Alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert, 8 bis 10 Minuten. Wasser in einer kleinen Schüssel in Maisstärke rühren, dann in Blaubeerfüllung rühren und vorsichtig unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben und ungedeckt abkühlen lassen, bis es kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert, 10 bis 12 Minuten. Wasser in einer kleinen Schüssel in Maisstärke rühren, dann in Himbeerfüllung rühren und vorsichtig unter Rühren 1 Minute kochen. Kraft füllung durch eine große feinmaschige sieb in eine schüssel, schaben boden von sieb zu release zellstoff in schüssel. Feststoffe im Sieb verwerfen. Chill Füllung, unbedeckt, bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
HimbeerenHimbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 gleichmäßige Schichten mit einem langen gezackten Messer (eine einfache Methode finden Sie in den Notizen der Köche). Linie 9-zoll springform pfanne mit 2 überlappenden blätter von kunststoff wrap, lassen überschüssige hängen über rand. Legen Sie die untere Schicht, schneiden Sie die Seite nach oben, in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
2
Verbreiten Sie kalte Blaubeerfüllung über Kuchen mit einem Spatel, lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um Rand, dann einfrieren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Etwas erweichen Eis in der Mikrowelle, dann schöpfen die Hälfte davon, vorzugsweise in dünnen Locken, die Sie über Heidelbeer-Schicht legen können, und sanft verteilen sie gleichmäßig auf Rand des Kuchens. Restliches Eis in den Gefrierschrank zurückgeben. Legen Sie die mittlere Kuchenschicht auf die Eiscreme, drücken Sie sie vorsichtig nach unten und verteilen Sie die kalte Himbeerfüllung über den Kuchen, wobei ein 1/4-Zoll-Rand um den Rand verbleibt. Kuchen einfrieren, bis die Himbeerschicht fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Restliche Eiscreme, falls nötig, leicht weich machen und in gleicher Weise gleichmäßig über die Himbeerfüllung bis zum Kuchenrand verteilen. Legen Sie die verbleibende Kuchenschicht auf das Eis, schneiden Sie die Seite nach unten und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, dann frieren Sie den Kuchen, gut in Plastik eingewickelt, bis sehr fest, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
1
Sahne mit Konditorzucker und Vanille in einer großen tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Seite und den Boden der Springform und schälen Sie den Kunststoff vom Kuchen. Setzen Sie Kuchen auf eine Servierplatte, die in den Gefrierschrank passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Etwas Schlagsahne in einer dünnen Schicht um die Seite und die Oberseite des Kuchens verteilen und den Kuchen einfrieren, bis die Sahne fest ist, etwa 30 Minuten (in der Zwischenzeit die restliche Schlagsahne kalt im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
4
Frost Kuchen mit restlicher Sahne, so dass Wirbel in Sahne auf der Oberseite zu helfen, Beeren zu halten. Einfrieren bis sehr fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
CremeCreme
5
Zum Servieren, Transfer Kuchen in den Kühlschrank zu erweichen, 30 Minuten bis 1 Stunde, und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
1
• Zu erleichtern schneiden der kuchen gleichmäßig in drittel, einsatz zahnstocher in seite von kuchen in mindestens 8 punkte um umfang (horizontal) zu markieren jede schicht, dann rutsche gezackten messer entlang tops von zahnstocher.* Kuchen kann 4 Tage im Voraus gebacken und in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt werden.* Heidelbeer- und Himbeerfüllungen können 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahrt werden.• Eistorte kann zusammengebaut und gefroren aufbewahrt werden, gut in Plastikfolie und Folie eingewickelt, nachdem der Zuckerguss ausgehärtet ist, 3 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 Unzen frische Blaubeeren12 Unzen frische Blaubeeren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditoren Zuckerkonditoren Zucker2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke2großeier, in ihren Schalen in warmem Wasser für 5 Minuten erwärmteier, in ihren Schalen in warmem Wasser für 5 Minuten erwärmt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl plus mehr zum abstaubenAllzweckmehl plus mehr zum abstauben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Sahnegekühlte schwere Sahne11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte frische Blaubeeren und Himbeerengemischte frische Blaubeeren und Himbeeren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 Unzen frische Himbeeren12 Unzen frische Himbeeren0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstick ungesalzene butter, erweichtstick ungesalzene butter, erweicht11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2 Tassen halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, geteilt2 Tassen halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, geteilt11 Pfund Zucchini,Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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