Roter Pfeffer-Feta-Dip

Roter Pfeffer-Feta-Dip
Roter Pfeffer-Feta-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Wenn Sie gebackene Pita-Chips, Feta-Käse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Einfacher gerösteter roter Pfeffer-Dip, dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren; Paprika und Feta vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin