Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish

Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Roter Schnapper mit blauer Maistortillakruste mit Poblano-Vinaigrette und süßem Zwiebel-Mais-Relish könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 7.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1706 kalorien, 59 g Eiweiß, und 101 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, Poblanos, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 90%. Versuchen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelbe Maisquesadillas, Hähnchen mit blauer Tortillakruste und Feldsalat, und Weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Schnapper: Eier und Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SnapperSnapper
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie die Tortillachips in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Chips fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Legen Sie die Eier, das Mehl und die gemahlenen Tortillas in 3 separate Schalen. Die Schnapperfilets von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Jedes Filet im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. In das geschlagene Ei eintauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die gemahlenen Tortillas ausbaggern und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchnapperfiletsSchnapperfilets
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Für die Vinaigrette: Poblanos, Zwiebel und Limettensaft in einem Mixer glatt rühren. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und mischen Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1
Die Kerne in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Braten, bis sie weich und karamellisiert sind.
4
Die Zwiebeln zum Mais geben, Creme Fraiche und Basilikumblätter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Attems Ramato Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato setzt eine Tradition der Republik Venedig fort, da "Ramato" oder kupferfarben die Bezeichnung für Pinot Grigio in Verträgen war. Eine spezielle Weinbereitungspraxis führte zur Verwendung dieses Begriffs: Der Most bleibt 24 Stunden lang in Kontakt mit den Schalen und diese Praxis verleiht dem Wein einen sehr charakteristischen kupferfarbenen Farbton. Attems Cupra Ramato besticht durch ein reichhaltiges, fruchtiges Bouquet und öffnet sich am Gaumen voll und gewichtig mit facettenreichen flavors.It passt perfekt zu fettem Fisch, zu delikaten oder pflanzlichen Antipasti, ist der ideale Begleiter zu Sommergerichten und schmeckt auch als Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin