Rotini mit Brokkoli

Rotini mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Brokkoli Rotini, Rotini und Käse mit Brokkoli und Schinken, und Cheesy Brokkoli und Schinken Rotini.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Den Brokkoli einrühren und 3 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel; beiseite stellen. Rühren Sie die rotini in den gleichen Topf, und kehren Sie zum Kochen. Kochen Sie ungedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht, aber immer noch fest zum Biss, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Drain.
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer 1 Minute kochen und umrühren. Brokkoli, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, ca. Die abgetropften Nudeln einrühren; bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Den Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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