Rotini mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Brokkoli Rotini, Rotini und Käse mit Brokkoli und Schinken, und Cheesy Brokkoli und Schinken Rotini.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Den Brokkoli einrühren und 3 Minuten unbedeckt kochen.
Entfernen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel; beiseite stellen. Rühren Sie die rotini in den gleichen Topf, und kehren Sie zum Kochen. Kochen Sie ungedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht, aber immer noch fest zum Biss, ca.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer 1 Minute kochen und umrühren. Brokkoli, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, ca. Die abgetropften Nudeln einrühren; bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Den Parmesankäse unterrühren.