Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing
Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Essig im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist (nicht kochen).
Essig über Johannisbeeren gießen; 15 bis 20 Minuten einweichen lassen, bis die Johannisbeeren weich sind.
Kohl in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis sie braun und knusprig sind, ca.
Schalotte zu Pancetta geben und in Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen. Johannisbeer-Essig-Mischung und Olivenöl einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Pancetta-Mischung über Kohl gießen und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Mandeln und Petersilie; toss zu mischen.