Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing

Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing
Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Essig über Johannisbeeren gießen; 15 bis 20 Minuten einweichen lassen, bis die Johannisbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
EssigEssig
4
Kohl in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis sie braun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Schalotte zu Pancetta geben und in Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen. Johannisbeer-Essig-Mischung und Olivenöl einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KorintheKorinthe
EssigEssig
SalzSalz
9
Pancetta-Mischung über Kohl gießen und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KohlKohl
10
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
11
Fügen Sie Mandeln und Petersilie; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin